Pengabdian Masyarakat Pengembangan Produk UMKM Olahan Ikan Bandeng
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Widiarti, 2010, Warta Pasar Ikan, Edisi Januari 2010, Vol. 77, Direktorat Pemasaran Dalam Negeri, Direktorat Jenderal Pengolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan, Jakarta.
Hafiludin, 2015, Analisis Kandungan Gizi pada ikan bandeng yang berasal dari habitat yang berbeda, Jurnal Kelautan, Vol 8, No.1 April, hal: 37-43.
T.W. Agustini dan F. Swastawati, 2003, Pemanfaat hasil perikanan sebagai produk bernilai tambah (value added) dalam upaya penganekaragaman pangan, Jurnal teknologi dan Industri Pangan Vol. 15, No.1, hal: 74-81.
P. Kottler, 2008, Manajemen Pemasaran Edisi 12 Jilid 2, Jakarta: Indeks.
Darmawangsyah, Jamaluddin, dan Kadirman, 2016, Fortifikasi Tepung Tulang ikan bandeng dalam Pembuatan Kue kering, Jurnal pendidikan teknologi pertanian, Vol. 2, hal:149-156.
Balai Pengembangan dan Pengujian Mutu Hasil Perikanan, 2004, Ikan bandeng dan produk diversifikasinya, departemen Kelautan dan perikanan, jakarta.
R.A Aninda, N K Siti, R. Nikmatun, 2010, Program Kreativitas Mahasiswa Pemanfaatan Lombah tulang Ikan Bandeng sebagai bakso berkalsium tinggi, Universitas Negeri Malang, Malang.
Refbacks
- There are currently no refbacks.